Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
  • Октябрьское трамвайное депо
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture

Toyota RAV 4

Дата добавления: 2012-10-08 19:47:57

Автор: Оля Кравченко

Эта уникальная и комфортная марка машины увидела свет автомобильного рынка в 1994 году. Тогда Toyota RAV 4 просто снесла всех с конкуренции и смело заняла первую позицию по востребованности. Это и неудивительно, ведь машина была ориентирована по большой части на молодежь. Первое время все были слепы и кроме этой машины ни одну не ставили даже в сравнении этим автомобилем.

Строение машины очень интересное. Салон комфортный и широкий, все удобства есть. Одним словом удовольствие, а не авто. Со временем RAV 4 обновлялся, однако конкретных изменений не наблюдалось. Строение фар и задних фонарей, новые легкоплавные диски и еще пару незначительных нюансов. Все остальное осталось в привычном состоянии.

Машину не охарактеризуешь как женскую, следовательно, целевая аудитория была разноплановая. Однако со временем совершенствования, модели этой марки стали выпускаться в более солидном виде, что привлекло бизнесменов. Эта аудитория весьма состоятельная, и было изначально удивительно, что выход этот машины был рассчитан именно на молодежь, а не на тех личностей у кого деньгами забито все, включая личное авто. Машина отличилась также в маркетинговом подходе в определении целевой аудитории, сделав такой риск. Результаты, несмотря на такой шаг, оправдали себя, и компанию можно поздравить, не каждому дано с таким риском занять первое место, уж тем более на рынке автомобилей.

При проведении опросов у обладателей этой красавицы машины, ответы были самыми разными. Кто-то был доволен и прыгал от счастья, кто-то просто сиял не находя и пары слов, а кто-то открытым текстом жаловался на качество. Сколько людей, столько вкусов и мнений. Но положительных откликов в итоге оказалось больше. Это было очередное подтверждение тому, что машина была выпущена не просто так для галочки в номинации очередная новинка, а с учетом того, что будет служить своему хозяину долго и преданно, не вызывая лишних проблем и нерв.

Просмотров: 1313