Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
  • Октябрьское трамвайное депо
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture

Lada Xray - новое дыхание АвтоВАЗа

Дата добавления: 2012-11-07 08:45:44

Автор: Оля Кравченко

Август и сентябрь этого года приятно удивили автолюбителей: состоялся ММАС (Московский Международный Автосалон). За несколько лет он настолько набрал обороты, что помимо отечественных автомобилей, в этом году были представлены и международные марки: Niissan, Mazda, Audi, Opel, Mercedes, Land Rover.

Но изюминкой и зазнобой для россиянина стала презентация новой концепции Lada Xray . Новый дизайн произвёл многозначное впечатление, а история его создания сделала свое первейшее дело: реклама. Дизайнер – Стив Маттин до своего нового творения создавал свои шедевры для таких марок как Volvo и Mercedes-Benz. А теперь он работает на ВАЗ.

На самой презентации новая Лада предстала в огромном количестве украшений и современных технических «игрушках». Как говорят производители, на рынок машина выйдет не в такой пёстрой комплектации, но всё, что видит автолюбитель, будет взято за основу. Интерес уже зародился в умах, а модель выйдет в продажу только в 2015-2016 году.

Особенностью является передний вид: автомобиль принарядился. Теперь его украшает «X», созданный из фар и фальшивой чёрной пластиковой радиаторной решетки. Уже ходят слухи, что именно этот элемент станет новой подписью всего образа Lada. Что из этого выйдет, гадают не только производители.

Изменился немного и фирменный знак: символ – ладья увеличилась в размерах и разместилась на всей поверхности эллипса.

Некоторые зрители по нескольку раз возвращались к стенду АвтоВАЗА, желая убедиться ещё раз, что это русский продукт, что это отличается и отличается кардинально от некоторых предыдущих версий. Разумеется, за рулём ещё никто не сидел и наматывал километры на этом чудотворном кроссовере, но ведь всегда хочется верить в лучшее.

Отметим, что АвтоВАЗ был достойным конкурентом и выдержал марку евростандарта.

Просмотров: 1084