Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
  • Октябрьское трамвайное депо
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture

Кадиллак - почти совершенство, почти идеал

Дата добавления: 2012-11-07 22:37:57

Автор: Оля Кравченко

В борьбе за первенство всё же опережает Бьиюк. А в этом году эти бренды отмечают юбилей: 110 лет восхождения на пьедестал славы и почёта, признания и обоготворения.

Это автомобиль Элегантности, Утонченности и Солнечного Света. В тайне каждый хоть раз в жизни мечтаем владеть этим чудом искусства. Ведь столь ровные и правильные, аккуратные и без излишков линии дизайна приводят в восторг не только простого мирного жителя, но и ценителей автомобилей класса «Люкс». Но, как любит повторять русская поговорка: «Встречают по одёжке, а провожают по уму». А это значит, что внутренний мир Кадиллака совершенен так же, как и внешний. Иначе, он не продержался бы на высоте уже целый век и одно десятилетие. Даже самые лучшие рекламные компании на это не способны. Человек слеп, но чутьё не обмануть. Так же хотелось бы упомянуть ещё пару фактов из истории.

Множество приспособлений было изобретено именно разработчиками авто Кадиллак. Например, вся электросистема. Если о глобальном, то – 3 двигателя. Один из них – V8. А это дало основу для всех американских стандартов. А за Америкой – весь мир.

Качество, надёжность и стоимость являются трилистником воплощения мечты в жизнь: если у Вас есть эта машина, это уже значит очень и очень много. Вы богаты (ведь не будете же вы на последние деньги брать металлом, насколько прекрасен он бы не был?), Вы – элемент Высшего Света, Ваш гардероб не разрывается от тучи шмоток, он наполнен хорошей одеждой. У Вас есть поклонники или поклонницы, и, возможно, вы в списке журнала Форбс. Скорее всего, по утрам Вы пьёте лучший кофе в наиприятнейшей компании на веранде собственной усадьбы.

К слову, этот автомобиль часто служил подарком политическим деятелям, деятелям искусства, финансистам и некоторым очень выдающимся спортсменам, жёнам и любовницам, и детям очень богатых людей.

Это всё гипотезы и мечты. Но кто мешает сделать их планами, а затем реальностью?

Просмотров: 1484