Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
  • Октябрьское трамвайное депо
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture

21 век изменяет параметры любви автомобилиста

Дата добавления: 2012-11-12 18:50:54

Автор: Оля Кравченко

Автомобиль все больше и больше набирает обороты в интересах современных людей. Для кого-то интересна сама история, кто-то коллекционирует карточки и с их изображением, а кто-то их самих. Некоторые люди меняют модели быстрее, чем перчатки, а другие преданы одной машине всю жизнь. Раньше люди читали специализированные журналы, которые выходили тоннами и миллионными тиражами оседали в киосках в поисках внимательного читателя. Мужчины обсуждали свои взлёты, неудачи, поломки и новые детали, собираясь в кафе за бокалом прохладного пива. О новых моделях узнавали из тех же журналов или из телепередач.

А теперь, 21 век принес с собой легкодоступный интернет. А он с собой – необъемлемую информацию со всех точек мира на всех языках из сферы автопроизводства. Теперь мужчины гнут спины не над моторами и двигателями, а за столом, уставив свои глаза в монитор. Здесь есть все: новости, анализы, статьи про прогоны, ТО и просто отзывы.

Для обсуждения новой концепции ВАЗа достаточно зайти на подходящий форум, и вперёд! Не нужно одеваться теплее, жена довольна – муж дома! Пусть за компьютером, но дома! Она не переживает за его местонахождение, компанию, и количество выпитого алкоголя.

Главное чтобы хостинг был хорошим и сайты работали без перебоев. На хороших автомобильных порталах должны быть новости про любимую марку, анонсы, статьи, форум и фотогалерея. Ещё было бы неплохо иметь в наличии юмористический раздел.

Тем более, что постоянные собеседники не будут задавать тысячу лишних вопросов, и Вам не нужно тысячу раз объяснять какая у вас марка, модель, комплектация и о какой машине вы мечтаете чуть ли не с детских пелёнок.

Раньше мужчины собирались в гараже и распивали ящик пива. Теперь мужской пол сутками на пролет делятся своими мнениями и догадками на просторах всемирной паутины.

Просмотров: 1595