Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
  • Октябрьское трамвайное депо
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture

Правила езды на электричках

Дата добавления: 2012-11-12 22:18:05

Автор: Оля Кравченко

Самый знаменитый сыщик, самый талантливый и непревзойденный… и вымышленный: Шерлок Холмс. Новая волна интереса к английскому детективу захлестнула умы человечества благодаря экранизациям романов сэра Артура Канона Доля. Этот образ невозможно представить без охотничьей двупольной шляпы и курительной трубки.

Самое удивительное во всей истории с возрождением гениальнейшего сыщика – это последствия. Особенно последствия попыток заработка русского человека. К примеру, теперь в электричках торгуют не только семечками, булочками и вязаными носками, но и курительные трубки самых изощрённых форм теперь в моде у бродящих продавцов. Хотя в самом цикле романов нет ни слова про формы трубок. Старички и молодые парни рассказывают истории про сыщика и предлагают пассажирам приобрести трубку или классическую или электронную. Подобный бизнес нелегален и уголовно наказуем, но об этом многие забывают.

О торговле в поездах и электричках хочется сказать следующее: не приобретайте продукты питания. Это опасно для вашего здоровья: вы же даже не представляете себе, в каких условиях и из чего были сделаны эти пирожки, пельмени, чебуреки. Так же советуем не покупать одежду: пока вы будете ее примерять, вас могут очень быстро обокрасть. Даже если вы едете компанией, всё равно воздержитесь от необдуманных покупок. И ещё, алкоголь. Его качество Вам точно никто не может гарантировать, а быть падким на заманчивую стоимость - глупо.

Ведь этих продавцов вы навряд ли ещё встретите, и Вам больше не с кого будет спросить.

Советуем держать документы и финансы в надёжном месте, и желательно друг от друга. Особенно в тех случаях, когда вы едете по шпалам не одни сутки. Не оставляйте вещи без присмотра. А присматривать должен кто-то знакомый, а не только что «новоиспечённый друг».

Желаем приятных и удачных поездок, без проблем и лишних переживаний.

Просмотров: 1520