Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
  • Октябрьское трамвайное депо
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture

Отзыв на VOLVO XC60

Дата добавления: 2012-11-16 20:44:37

Автор: Оля Кравченко

Ну что же мне Вам сказать, товарищи автомобилисты нашей нескончаемой Родины? Мы всё ругаем отечественную автомобильную промышленность, материм по всем цветам радуги ВАЗ и восхищаемся иномарками, словно они сделаны не из металла и пластика, а из чистейшего золота и алмазов вместо фар.

Я наслушался прекрасных историй, и решил создать свою сказку. Продал годовалую Ладу, поднакопил ещё деньжат, собрался по автосалонам города. Нашел-таки «бельгийку»: VOLVO xc60.

Вспоминая лестные отзывы со страничек на сайтах, отдал больше полутора миллиона российских рублей за это так называемое чудо. Теперь я для себя решил: брать что-либо, опираясь на интернет не стану! Только опыт друзей, свой собственный и родни, разумеется.

На первых порах радости было больше, чем свободного места в моих штанах. И шумоизоляция замечательная, и панель приборов просто для меня создана, а от дизайна была в восторге жена. Но вскоре жена родила, появилась детская коляска. И каково же было мое удивление, когда, на первый взгляд, огромный багажник, могущий вместить в себя все, что угодно, не способен «проглотить» среднюю детскую коляску! Нам приходилось разбирать и собирать её каждый раз, а это доставляло множества неудобства мне и нервов супруге. Но это мелочи…

Машина создана на контрастах. Она летит, как журавль в небе: быстро, чётко и лихо. Так лихо, что зимой, на русском гололеде, мой дух не раз переводился в пятки и обратно. Или, этой чудесной машинке очень трудно и, видимо, лень стартовать с места, особенно раздражает это во время пробки...

Ещё возмущает тот факт, что с момента покупки по сей день не прошла вибрация в руле. Говорили, что после обкатки пройдет. Не прошло.

Белый пластик оказался марким до ужаса, а ещё когда маленький ребёнок, это просто ад.

Но жене машина нравится. Нравится так, что отказывается менять. Вывод: это женская машина. И создавали, наверное, для женщин.

Мужики, не берите, не страдайте. Дарите дамам – пускай радуются!

Просмотров: 1469