Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
  • Октябрьское трамвайное депо
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture

Девочки тоже мечтают об авто

Дата добавления: 2012-11-27 11:40:00

Автор: Оля Кравченко

Как-то с подругой мы размечтались, какую же машину мы хотим? Ей, прям, неймётся и очень уж хочется Инфинити. Можно трезво сказать, что она просто больна этой маркой. Хотя порой переходит на Нисан. Ещё реже на пару моделей Шевроле. Последнее, что запало в её изнеженную женскую душу это Шевроле Круз. Такой своеобразный седан с дизайном, который ещё способен конкурировать на парковке с соседними автомобилями. Ну, вы же понимаете, как это важно для девушки.

Что до меня, так мне, пожалуйста, Мазду. Желательно пятёрку. Несмотря на ее дребезжащий корпус и просто зверский расход бензина. Эта машинка навсегда меня покорила. Ради интереса стали высчитывать стоимость нашей приземленной мечты. И поняли… Нам нужно продать квартиру, перейти на образ жизни не образованного вегетарианца, то мы сможем себе это позволить. Для экономии в эксплуатации всё-таки нужна наварка автошин, подробнее о которой можно прочитать на сайте http://www.petromaster.ru/our_service/navarka-avtoshin/, хотя оригинальный протектор, словно отпечаток пальца: настоящий, чёткий, ровный, узнаваемый… Ещё мы поняли, что не сможем баловать машинку самым лучшим бензином, и, несмотря на всю её крутость, ей придётся питаться «едой» среднего класса. Так как мы студентки, мы можем позволить себе машинку только в самой минимальной базовой комплектации. А это намного уменьшает эффект «женского счастья за рулём», так как нам всегда хочется максимально большого количества различных приспособлений. Это предоставляет нам большее количество поводов для полёта фантазии, даже в автомобильном салоне.

Но, жизнь наша такова, что приобретение машины пока стоит на дальнем плане. На первых: обучение, получение диплома, приобретение собственного жилья. А пока мы накопим деньги на первую машину, у нас сменятся идеалы, выйдут новые модели, новые комплектации. Инфляция покажет все свои способности, и наши мечты уйдут на страницы детского альбома.

И, несмотря на это, мы мечтаем: подруга о новой концепции Инфинити, а я о классической сборке Мазды 5.

Просмотров: 798