Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
  • Октябрьское трамвайное депо
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture

Мерседес C класса

Дата добавления: 2012-11-28 21:54:10

Автор: Оля Кравченко

На авто рынке нынче выбор не хуже, чем в косметическом магазинчике. Можно увидеть практически все, что угодно; и самое интересное – что это все передвигается и стоит дорого. Здесь, как и в любой «торговой» точке, ходят слухи, строят козни, устраивают акции и шарлатанят.

Народ все же доверяет немецкому качеству, и при тяжёлом выборе обращается к стране производителя. А марка «Мерседес» настолько прижилась на российских дорогах, что мы уже просто не удивляемся столь большому количеству этих автомобилей. Все же русский человек предпочтет комфорт и самые различные удобства, нежели элегантность или спортивный стиль.

Хотя ещё в моде внедорожники. Как ни как - Россия. И все мы знаем состояние наших трасс, проезжих частей, особенно «тропинки» в деревнях.

Поэтому мы предпочитаем закупать С-класс. Цена Мерседес C класса конечно не оставляет равнодушным никого. Немного дороговато, но качество оправдывает эти затраты.

Особенно эти машины подходят молодым семьям благодаря вместительному салону, большому багажнику и стоимости. Ещё это не плохой вариант для любителей путешествовать, или для тех, у кого есть загородный дом или дача. Навещать родственников в других городах так же удобно на подобной машине.

Если же вы занимаетесь творчеством, например, рисованием, то ваш холст удобно поместится на заднем сидении, так же как и телескоп, и многое другое, что необходимо для активного отдыха на природе. Стандартные шины довольно выносливы, и протектор стирается очень долго.

Иногда эти модели называет «женским вариантом». В этом тоже есть доля истины, так как управление здесь максимально просто, «без наворотов» - как выражается современная молодёжь.

Желаем удачной покупки!

Просмотров: 1069