Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
  • Октябрьское трамвайное депо
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture

Выбираемся в горы: кто, с чем и на чём?

Дата добавления: 2012-11-28 22:53:32

Автор: Оля Кравченко

Тот, кто читает этот текст, скорее всего, сидит в офисе на своём привычном рабочем месте, или дома возле компьютера с чашкой какого-нибудь напитка (чай, кофе, сок – у каждого своё предпочтение). Я это к тому, что нас так легко угадать – городских жителей. Мы уже не тянемся к природе, не выходим по вечерам во двор, не едим в выходные в парк отдыха; я уже молчу про выезды за город. Мы так привыкли к городской жизни, что отдых на природе без комфортабельных условий для нас не отдых, а мука.

Иногда это надо менять. Поэтому я решил собрать всех своих друзей в одну большую и дружную компанию. И всей этой кучей народа отправиться в дикие условия природы. На удивление, согласились почти все, что поставило меня перед вопросом: а на чём ехать покорять вершины?

Трейлер уже стал не вариант, нас набралось более 20 человек, а моя девушка вздумала ещё взять с собой собаку (мы собирались на 3 дня и 2 ночи), а её отважному примеру последовали девушки моих друзей. По этому поводу я выслушал достаточно. Но, это было не оправданно. На воли животные вели себя адекватно. Даже адекватнее своих хозяев.

Мы думали нанять 2 Газели, но поняли что наш багаж: куча палаток, мангалов, ракеток, кто-то взял даже ширмы, просто не уместятся не в один из багажников. А ещё было не решено: Бензиновые и дизельные генераторы – брать или нет? Вроде дикарём едем, а без музыки скучно. Решили взять бензиновые. Они проще, легче и меньше в размерах.

В итоге мы наняли один автобус, предназначенный для горных рейсов. Водитель очень долго над нами смеялся, но его смех был душевным и простым настолько, что всю комичность ситуации мы осознали тоже. Люди города – есть не что иное, как люди с кучей всякого хлама, который они тащат за собой повсюду. Поэтому автобус просто превратился в транспортирующее средство мини-городка и его жителей.

Отдых удался на славу. Всем понравилось почти всё. Хотя девушки визжали от «атак» насекомых, а мужчины ходили в кустики по парам.

Просмотров: 1186