Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
  • Октябрьское трамвайное депо
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture

Земля круглая? Тогда и пути разные!

Дата добавления: 2012-12-01 16:19:16

Автор: Оля Кравченко

Несколько тысячелетий люди были в святой уверенности, что Земля плоская, стоит она на неведомо больших животных, и если хочешь приключений, иди прямо – там край Света. Но путём грустных жертв, реформ, научных открытий и результатов мореплавателей, всё же человечество приняло тот факт, что наша планета – круглая. Этот факт намного облегчил пути караванщиков, купцов и просто искателей приключений: теперь можно передвигаться в разные стороны, не боясь свалиться в небытиё. Для купцов, это было особенно приятной неожиданностью, так как теперь стало меньше затрат на дальние грузоперевозки, так как они стали намного ближе.

Но, такое открытие не для всех стало лучшей новостью. Если вам нужно заказать Грузоперевозки по России, обращайтесь в компанию "Ликрон" - http://www.likron.ru. Грузоперевозки по России как были по суше, по лесам и через степи, по болотам и сквозь тайгу, так и остались. С тех времён мало чего изменилось. Были проложены асфальтированные дороги, вырубленные полосы лесных районов, высушены болота. Когда промышленность пошла в гору, то появились ветки железной дороги, которые обвивали всю необъятную территорию самой большой страны в мире. На это «удовольствие» требовалось много дорогого металла, много рабочих рук и немало времени. Поэтому железные дороги в России лаконичны, но от одного пункта к другому едут в обход. Это мера для экономии металла: один путь охватывает сразу несколько точек.

Перевозить что-либо по русским дорогам в любое время года, кроме лета – небезопасно, как для груза, так и для самих перевозчиков. Это больше касается тех районов, где много сёл, степей и болот. Для дальнобойщиков это, конечно, не проблема и даже не заминка. У них уже выработаны свои стратегии, свои расчёты, фокусы и приёмы. Поэтому, если Вам нужно что-то перевезти на дальнее расстояние, то нанимайте грузоперевозчика со стажем: и надёжнее, и безопаснее.

Просмотров: 946