Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
  • Октябрьское трамвайное депо
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture

Зачем нам автомобили?

Дата добавления: 2013-01-02 14:56:15

Автор: Оля Кравченко

Вы никогда не задумывались: «Зачем человек создал автомобиль?» Вы скажите, что шёл технический прогресс, эксплуатировать животных уже было «не в моде», а наличие четырёхколёсного «коня» подтверждало социальный статус. По сути, это удовольствие дороже и не менее безопаснее тех же лошадей. Если же говорить о показателях скорости, то на дорогах города особенно не погоняешь. И всё же, человек создал целый культ металлическим «коням».

Разумеется, в этом действии есть множество плюсов. Габариты перевозок увечились в разы. Дальнобойщики осуществляют дальние перевозки в той местности, где по разным причинам не проложена железная дорога, а авиаперевозки слишком дорогостоящие.

Транспортные услуги нынче популярны. Согласитесь, человек не будет приобретать фуру только для того, чтобы осуществить свой переезд из одного дома в другой. Так же как и компания при переезде из одного здания в другой офис.

Для транспортировки собранного урожая с полей также нанимают транспорт. Чаще всего это осуществляется благодаря железной дороге. Так как это самый дешёвый и экономичный способ. Можно сказать, что даже безопасный.

Кстати, когда мы приобретаем легковой автомобиль, мы ведь тоже учитываем его грузоподъёмность, вместительность багажника и простор салона. Для семейных пар важно, чтобы в салоне было много места и детям на задних сидениях было удобно сидеть. А в багажник могла поместиться коляска. Объём багажника также важен для людей, которые занимаются каким-либо видом творчества или спорта. Например, для художника важно, чтобы мог поместиться мольберт и всё необходимое; для спортсмена: скейт, велосипед, сноуборд и так далее.

Видимо, по всем этим причинам человек создал и улучшает по сей день железного друга человечества.

Просмотров: 1673