Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
Октябрьское трамвайное депо
  • Октябрьское трамвайное депо
  • picture
  • picture
  • picture
  • picture

Фаркопы в магазине tuning.com.ua

Дата добавления: 2013-01-23 13:38:17

Автор: Оля Кравченко

Трудность выбора всегда состоит в том, что покупая товар, ожидаешь от него долгого и продуктивного пользования. Выбор фаркопа также нелегок, так как необходимо учитывать несколько аспектов функциональности детали.

Как известно, фаркоп – это устройство, предназначенное для тягово-сцепных применений. С удобным применением фаркопа давно ознакомились путешественники. Необходимость в этой детали возникает не только у тех, кто ездит на дальние расстояния, но также и для городских автомобилистов. Более подробно про фаркопы, а также полезные советы по их выбору вы найдете на сайте http://tuning.com.ua/dop-oborudovanie/farkop.

Выбирая фаркоп, для начала необходимо определится, для каких целей вы его приобретаете. При покупке, возможно, назвать марку вашего авто, год выпуска, страну сборки автомобиля, а также полную массу предполагаемого перевозимого груза – эта информация с легкостью поможет вам выбрать фаркоп по доступной цене и хорошему качеству. Необходимо помнить и о том, что не ко всем иномаркам могут подойти фаркопы той или иной фирмы. В большинстве случаев не совпадает количество или форма контактов в электросистеме автомобиля.

Далее, важно обратить внимание на внешний вид прицепа, то есть на покраску. Для коррозиоустойчивости конструкции, ее покрывают специальной порошковой краской, которая устойчива к агрессивному влиянию реагентов. Этот факт поможет вам сохранить ваш прицеп для долгой службы.

Внешний вид прицепа важен для внешнего вида всего автомобиля, габариты которого должны соответствовать. То есть после транспортировки у вашего авто не торчат лишние элементы. Для перевоза велосипедов, необходимы дополнительные детали, о которых вы заранее должны предупредить специалистов.

Важно проконсультироваться о том, что входит в набор всей продукции и уточнить о наличии сцепного шара и электропроводка. Так как, в будущем эти детали придется приобретать дополнительно.

Крепеж фаркопа для вашей модели может не подходить для вашего бампера, на котором возможно необходимо сделать небольшой надрез. Эту информацию также важно уточнить у консультантов.

Следует помнить о том, что фаркопы, используемые для буксировки, способны перевозить груз весом до 900 кг и длинной до 2 метров. Эти буксиры предназначены для легковых автомобилей. Фаркопы, которые перевозят груз весом от полутора тон и длинной около 4 метров, чаще используются на больших машинах, и крепятся к раме.

Просмотров: 1080